台灣卡巴斯基Q&A論壇開始營運,有任何技術問題請上 台灣卡巴斯基Q&A論壇 /

會員註冊

請填入下表完整及正確的會員資料
Facebook 登入/註冊
* 會員帳號 *為必填
* 真實姓名
*性別
* 生日
* 連絡電話
* 地址
* 密碼 8~16碼英文+數字
* 確認密碼
如您有其它問題或寶貴建議,請與卡巴斯基客服中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:service@kaspersky-member.com.tw
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:00;13:00~18:00
個資法保護聲明

卡巴斯基實驗室(以下稱本公司)及其授權提供註冊服務之台灣公司(以下稱該公司),為保護客戶於本公司產品註冊服務時之隱私權,特制定本隱私權保護政策(以下簡稱本政策),詳細內容如下:

(一)資料之蒐集與處理

本公司(及該公司)於客戶使用本網站服務及本公司產品註冊服務時所取得之包括但不限於個人客戶之姓名、國民身分證、統一編號等個人資料,或個人資料檔案等非公開資料(以下統稱資料)。
本公司(及該公司)絕對依據我國電腦處理個人資料保護法(以下簡稱個資法),從事客戶資料之蒐集與處理。但客戶使用本網站服務所連結之網站或網頁,該網站或網頁可能蒐集客戶之個人資料或個人資料檔案,本公司(及該公司)不負任何法律責任。

(二)資料之異動

當客戶之資料有異動之需要時,除得依據本公司(及該公司)營業規章所訂之各項規定辦理外,並得以電話申請之,客戶如以電話申請異動事項時,本公司(及該公司)得詢問其個人資料,確認無誤後辦理之。
當客戶於本網站中註冊成為會員後,即可依據註冊之序號及身分證字號進行資料之異動,客戶對於所註冊之序號及產品啟動碼應妥為保護,倘因非可歸責於本公司(及該公司)之事由,致他人取得客戶之序號及產品啟動碼並進行竊取客戶使用本網站之服務記錄者,本公司(及該公司)不負任何法律責任。

(三)資料之例外提供

本公司(及該公司)因業務上所掌握之客戶資料負有保密義務,除客戶要求查閱本身資料,或有下列情形於符合個資法第二十三條及相關法令規定,並以正式公文查詢外,本公司(及該公司)不得對第三人揭露:
‧ 司法機關、監察機關或治安機關因偵查犯罪或調查證據所需者。
‧ 其他政府機關因執行公權力並有正當理由所需者。
‧ 與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

(四)其他網頁之連結

本網站的網頁如提供其他網站之連結,客戶可經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站,該其他網站應依其自訂之隱私權保護政策保護客戶之隱私權。 本網站並不保護客戶於使用該等連結網站之隱私權。

(五)Cookie之使用

當客戶使用本網站時,本公司(及該公司)之系統將自動到客戶之電腦設定並取用cookie,以辨識客戶之資料。
本公司之系統將以Cookie方式記錄或分析客戶之使用行為,以提供差異化、個性化或更便利之服務,並藉由其統計、分析或瀏覽模式,進行改善、優化或提昇客戶之服務。 其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而非以本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取本公司(及該公司)之cookie。

(六)資料之保護

為保障客戶之隱私權及資料安全性,本公司(及該公司)對於客戶之帳號資料,將會以密碼保護。
本公司(及該公司)係以標準之保全系統,保障資料傳輸之安全性。
本公司(及該公司)係以嚴密之措施、政策保護客戶之資料,包括但不限於本公司(及該公司)之所有員工,均受有完整之個資法、消保法或隱私權保護之教育訓練,本公司(及該公司)之委外廠商或合作廠商與本公司業務合作時,均簽有保密契約,使其充分知悉客戶資料保護之重要性及洩露客戶資料相關之法律責任,倘有違反保密義務之情事者,將受嚴格之公司內部懲處或嚴重之違約求償,並追究其民、刑事法律責任。
本公司(及該公司)或委外合作廠商之資料處理系統,均設有多層防火牆機制,可確實保護資料處理系統之安全性,並進而防止電腦駭客入侵而不致侵犯客戶之隱私權。

(七)隱私權保護政策之修正權

本公司(及該公司)之隱私權保護政策,將因時勢變遷或法令修正等事由,得以隨時修正本政策之內容,以便進一步保護客戶之隱私權。 本政策修正後之內容,將立即刊登於本網站,以供客戶參閱。