新版卡巴斯基兒童安全提供增強的YouTube監控和擴展的iOS功能

新版卡巴斯基兒童安全提供增強的YouTube監控和擴展的iOS功能

 


卡巴斯基擴展了新版卡巴斯基兒童安全的功能。 現在,父母有更多的選擇來發展孩子們的數字興趣,並正確處理與聯網設備的關係。

特別值得一提的是,更新后的YouTube監控功能可以讓使用者檢查他們的孩子在該平台上觀看了哪些視頻。

此外,卡巴斯基兒童安全現在為成人提供了適用於iOS擴展的網頁過濾和螢幕使用時間功能,使父母們能夠監控孩子使用設備的時間。


調查顯示

根據一項卡巴斯基調查,大多數孩子(57%)在六歲至九歲之間得到了第一台聯網設備。 孩子們在童年早期就開始熟悉各種常用的網路服務。

成年人需要有效的工具來幫助他們的孩子形成健康的使用習慣,並管理和控制孩子們花在聯網設備上的時間。

特別是,卡巴斯基最近的一項研究顯示,YouTube是最受哈子們歡迎的平臺,所以家長們希望確保他們的孩子不會在這個平臺上訪問不適當的內容。

 

重要更新

卡巴斯基兒童安全面向家長的一項重要更新與YouTube監控功能有關。 現在,YouTube歷史報告[1]會顯示孩子們觀看的具體視頻,以便成年人可以監督孩子的興趣和愛好。

這是對以前功能的補充,這些功能包括查看孩子們在YouTube的搜索內容以及阻止顯示年齡不適合的YouTube搜尋結果(例如酒精相關內容)功能。

該功能適用於Windows、iOS和安卓設備的瀏覽器,還適用於安卓手機或平板電腦的官方YouTube應用。

最近,蘋果公司授予了企業使用「螢幕使用時間」API的權利,因此,卡巴斯基在iOS上增強了網頁過濾功能和設備控制功能。 網頁過濾功能允許成年人根據類別限制對網站的訪問,並創建瀏覽歷史報告。

此功能還可以創建允許或禁止的網站清單,甚至阻止訪問除父母指定的網站之外的所有網站。 它適用於Google Chrome、Safari、Firefox、Yandex、Opera、duckduckgo和Aloha等瀏覽器。

 

ios設備管理功能改進

iOS上的設備管理功能也得到了重要的改進[2]。 之前,由於系統限制,螢幕使用時間限制警告消息只能向使用設備的孩子顯示。

使用更新的版本,當孩子超過允許的螢幕使用時間限制時,他們的設備就會被鎖定。 卡巴斯基兒童安全仍然允許操作設備的關鍵手機應用程式,以保留與家人進行聯繫的基礎功能。


完整功能適用於PC計算機、Mac計算機和基於安卓的電子設備。 對於搭載iOS 15.0版本以上的iOS設備,網頁過濾和螢幕使用時間管理功能可通過Apple Family帳戶實現。

對於搭載iOS 12.0-14.0的設備,網頁過濾功能只能通過卡巴斯基兒童安全瀏覽器實現,而設備使用控制是通過“時間到了”警報實現的,如果孩子超過使用時間限制,就會在螢幕上顯示警告。

卡巴斯基兒童安全的高品質得到了驗證,該產品最近獲得了多個獎項。 例如,AV-TEST在2021年為該產品頒發了認證的家長控制軟體證書,表示該產品分類級別的標準在不斷提高。

此外,在2022年世界移動通信大會上,卡巴斯基兒童安全被Make Use Of雜誌 [3] (MUO)評為最佳家長控制應用程式。 Make Use Of是一家大型在線技術出版物,每月擁有超過2400萬獨立使用者。

 

 

卡巴斯基消費者產品營銷副總裁Marina Titova

“現代兒童無法想象沒有智能手機的生活,這是完全正常的。

今天的家長控制應用程式大多是為了説明成年人保護他們的孩子免受各種不當內容的影響,並幫助他們按照他們認為合適的方式讓孩子建立與聯網設備的關係。 此外,這類應用程式還可以用來從小培養健康的數字習慣。

 

為了説明孩子安全地瀏覽互聯網,您可以

  • 01花更多時間與孩子溝通有關在線安全措施的資訊。注意自己的設備使用習慣——你是否會再吃飯或聊天時使用智能手機? 看看你的孩子是否有追隨你的習慣模式——當你把手機拿開時,他們是否有不同的反應?
  • 02告訴你的孩子不要自行同意任何隱私設置,而是向你尋求説明。 成年人應當形成閱讀所有隱私協議的習慣。
  • 03考慮下載家長控制應用,並於您的孩子討論這一話題,解釋這類應用是如何工作的以及為什麼需要這類應用來確保在線安全。
  • 04從小就參與孩子的在線活動,讓這成為一種既定的規範,你可以指導他們了解在線安全實踐。
  • 05通過遊戲或其他娛樂形式與你的孩子討論網路安全話題,讓這一話題變得更愉快和有趣。

Comments are closed.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: