卡巴斯基在IDC端點檢測與響應評估中獲領導者地位

卡巴斯基在IDC端點檢測與響應評估中獲領導者地位

 

 

IDC近日發佈的《中國終端安全檢測與響應市場 2020》廠商評估中,卡巴斯基作為唯一的外商入選。

卡巴斯基在國內市場面臨較大的市場競爭壓力,需要不斷開拓創新市場合作模式,並建立健全安全生態體系,力爭提供符合中國市場特色的安全產品和服務。

同時,當今的資訊技術和網路安全環境快速變化,企業和組織必須使用有限的資源應對更多的網路安全挑戰。 國內的很多客戶缺乏足夠的安全技術能力充分發揮端點檢測與回應產品(EDR)的能力和優勢,因此,安全廠商需要幫助企業克服時間和人力資源方面的挑戰,通過自動化的檢測和回應功能幫助企業有效應對不斷發展的網路安全挑戰。

卡巴斯基擁有由4000多名高素質的專家組成的研發團隊。 同時,由卡巴斯基全球研究和分析團隊(GReAT)的40多名安全專家組成的一個精英團隊在世界各地開展工作,提供領先的網路安全威脅情報和研究。

在網路安全產品和服務方面,卡巴斯基正在構建安全生態系統,該系統是基於基礎設施層面的安全產品之上的,包括工業網路、企業網路、終端、移動和雲基礎設施。 它將卡巴斯基的產品整合成一個強大的網路安全平臺,使調查、回應操作自動化,並顯著減少企業的平均檢測時間(MTTR)和平均回應時間(MTTD)。 該安全生態系統正在不斷發展和完善,最終將使SOC使用多個回應劇本自動化執行事件回應工作流,其中每個步驟幾乎都可以完全自動化,或者直接在平臺內部設置一鍵執行。

卡巴斯基端點檢測與回應是一款針對複雜事件的調查和回應工具,旨在為企業網路和關鍵數據/檔提供完全隱私保護——所有數據收集、分析和儲存均現場執行,提供手動事件回應並實現自動化工作模式,能夠更好地為安全團隊和SOC提供端點和取證功能,並實現完全可視化。

卡巴斯基端點檢測與回應產品與自身企業終端安全——卡巴斯基網路安全解決方案產品共用同一代理程式,客戶終端無需額外管理和維護成本,確保客戶的工作站和伺服器受到全面保護,遠離高級威脅和定向攻擊。 卡巴斯基終端安全解決方案提供對常見威脅的自動預防,同時提供終端控制、支援對複雜攻擊進行高級檢測和優先排序、支援對事件進行詳細調查和有效回應。 卡巴斯基端點檢測與回應為安全人員提供統一的可視化控制平臺。 所有功能均可在單一介面上進行監控和控制,無需在不同的工具和控制台間進行切換,有效提升企業安全團隊的工作效率。

卡巴斯基端點檢測與回應可以與卡巴斯基終端安全產品卡巴斯基網路安全解決方案、卡巴斯基反針對性攻擊平臺、卡巴斯基沙箱等方案進行集成,強化傳統終端安全服務,實現高級威脅檢測和防禦,為企業帶來降低成本、高投資回報和低攻擊風險的收益。

為了避免企業遇到風險,卡巴斯基亞太區大中華區總經理鄭啟良建議您:

  • 為了提供無「盲點」的可視性和集中回應功能,端點檢測與回應(EDR)需要與端點保護平臺(EPP)整合。 增強網路安全能力應該是一個循序漸進的過程。 一旦企業可以使用端點保護解決方案檢測到惡意物件,就可以擴展現有技術,使其能夠瞭解其來源並在其他工作站上搜索這種威脅。

  • 如果端點檢測與回應(EDR)能夠以集中的方式與現有的端點安全解決方案順利整合,就能縮短部署所需的時間。 所以,在購買產品之前,請詢問該產品是否支援與EPP的進行turnkey集成。
  • 如果您的企業負責安全的員工人數有限,請確保您選擇的EDR解決方案能夠提供良好的可視性和自動化,同時又不會讓無關資訊讓專業人員不知所措。 所有事件資訊均應可從單個控制台輕鬆獲得,並且應將攻擊擴散路徑可視化,以簡化威脅分析。 自動化感染跡象搜索和事件回應功能能夠加快工作速度並提高員工的工作效率。

“終端安全一直是企業整體網路安全防護體系中的重要環節。 隨著企業數字化轉型步伐不斷加快,企業網路邊界越來越模糊,網路安全防護難度持續提升。 EDR作為傳統終端安全防護產品的重要補充,憑藉其對終端安全資訊的持續監測與分析,有效彌補了傳統殺毒軟體的功能不足,受到全球技術供應商及技術買家的廣泛關注,並已經成為終端安全市場規模持續增長的重要驅動力——IDC中國網路安全市場研究經理趙衛京表示。

關於卡巴斯基

卡巴斯基是一家成立於1997 年的全球網路安全公司。 卡巴斯基不斷將深度威脅情報和安全技術轉化成最新的安全解決方案和服務,為全球的企業、關鍵基礎設施、政府和消費者提供安全保護。 公司提供全面的安全產品群組,包括領先的端點保護解決方案以及多種針對性的安全解決方案和服務,全面抵禦複雜的和不斷演化的數字威脅。 全球有超過4億使用者使用卡巴斯基技術保護自己,我們還説明全球250,000家企業客戶保護最重要的東西。

關於IDC MarketScape

IDC MarketScape供應商評估模型旨在為特定市場中資訊和通訊技術(ICT)供應商的競爭力提供一個概述。 研究方法採用嚴格的定性和定量的標準的評分方法,以單一的圖形說明每個供應商在特定市場中的位置。 IDC  MarketScape提供了一個清晰的框架,在其中可以對IT和資訊通信技術供應商的產品、服務、能力和策略以及當前和未來的市場成功因素進行有意義的比較。 該框架還為技術買家提供了針對當前或潛在供應商的360度優劣勢評估,為技術買家提供參考。

IDC MarketScape:2020年中國端點安全檢測和響應市場,供應商評估;

Comments are closed.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: