-新聞-卡巴斯基倡性別平等和關注兒童數字安全

卡巴斯基實驗室發布了最新企業社會責任報告,介紹了公司在技術、教育和慈善領域的舉措。今年的報告探討了為促進全球科技行業的性別平等所做的工作,以及卡巴斯基實驗室如何鼓勵對兒童進行數字安全教育。該報告反映了公司如何幫助社區發展,為使世界變得更美好、更安全而做出的貢獻。

卡巴斯基實驗室是技術行業性別平等的倡導者。我們了解,多元化的員工隊伍能夠讓企業更為成功、富有成效和充滿活力。我們致力於促進女性從事網路安全職業。我們認為,網路安全不僅是一個有回報和令人激動的職業,而且還可以保護人們、企業和組織免受網路威脅,給世界帶來很多益處。我們需要更多女性來幫助我們填補技能差距,並擴大行業對這些威脅的看法。

卡巴斯基實驗室贊助了技術行業女性 AMPLIFY競賽——這是一項女性企業家展示其商業成就的競賽——而這只是卡巴斯基實驗室支持性別平等的舉措之一。其目的是幫助更多女性充分追求對數字產品和服務的激情。通過普華永道的Tech She Can憲章,卡巴斯基實驗室還致力於增加從事技術工作的女性人數。

除了激勵IT行業的女性,卡巴斯基實驗室還致力於幫助家長通過技術保護孩子的安全。這些解決方案包括卡巴斯基兒童安全行動應用,可以讓家長隨時定位孩子的位置。該應用甚至會在孩子處於不熟悉的區域時,給家長發送一條提醒。例如,在南非,母親Lida Erasmus依靠這一應用找回了自己十幾歲的女兒。她的女兒跟著一個年輕男性離家後沒有回來。她利用該應用追踪到女兒的位置,開車到那裡將她接了回來。

卡巴斯基實驗室還經常組織兒童安全路演,以提高對兒童互聯網安全的認識。約翰內斯堡和開普敦以及東亞部分地區的7至13歲兒童已經學會瞭如何在現實生活以及虛擬生活環境下確保自己安全,遠離危險。

此外,卡巴斯基實驗室員工還通過志願服務和組織活動來支持慈善事業, 以幫助有需要的人, 讓世界變得更美好。俄羅斯和北美的員工在這些舉措中特別活躍,包括向Udomlya的孤兒院提供重要物資,為美國癌症協會和阿爾茨海默氏症基金以及受颶風哈維影響的人籌集資金。

資料來源: https://mp.weixin.qq.com/s/jgHLEPO_Awhy13SLOZPLiA

Comments are closed.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: