卡巴斯基榮獲由客戶評選的白金獎

如何才能客觀看待客戶對公司的評價?從2016年10月1日到2017年9月1日,我們的客戶在Gartner Peer Insights網站發佈了199份產品評價。根據客戶評價,我們獲得了2017 Gartner Peer Insights客戶選擇獎終端保護平臺類別白金獎。

 

關於Gartner Peer Insights門戶網站

提到Gartner腦海中冒出的第一件事當然是該公司的”魔力象限(Magic Quadrants)”。該模式的目標之一就是説明客戶選擇適合的解決方案。然而企業不應該只知道分析師對IT產品的看法,這點十分重要。他們還對現實生活中使用這些解決方案的直接用戶的觀點感興趣。因此大概一年多前,Gartner採用了一種與眾不同的方法,那就是Gartner Peer Insights網站。

在矩陣圖(Quadrant)中某一公司在市場上的位置不是按一個等級評定描述的,而是通過公司在圖表上的相對位置,Gartner Peer Insights的不同之處在於其核心要點就是客戶本身,而不是Gartner分析師,客戶為供應商的IT解決方案打分,並將他們的問卷調查發佈在一個特定網站。影響最終評分的因素有很多:產品品質、銷售部的客戶服務以及技術支援平台的專業性。我們的解決方案歸入終端保護平臺類別,經過評比最終得到了終端使用者的認可。

Gartner Peer Insights與其他調查評比有何不同

Gartner Peer Insights與其他”調查評比”的關鍵差異在於公信度和透明度。Gartner不僅是收集關於產品的評論;該公司的分析師還會保證該調查是由實際使用該等解決方案的公司的真實員工填寫的。除作者姓名之外的所有材料都可以在網站上看到。

Gartner還會保證這些評價的多樣性,來自不同區域以及活躍於各行各業的規模大小不一的公司都會考慮在內。這有助於防止提供單一用途解決方案的、僅涉及某一特定市場、涉及某一特定行業的公司在評比中受到不公平對待。Gartner特別強調公司的組成比例,至少一半的評價必須是由企業公司的代表填寫。 Peer Insights方法論細節見Gartner網站。

我們還要說的是,這是首次針對終端保護平臺類別頒發客戶選擇獎,因此我們公司是該類別中白金獎的第一家獲獎公司。萬分感謝Gartner公司,同時也感謝客戶授予的珍貴榮譽。

Gartner Peer Insights客戶選擇獎系Gartner公司及/或其附屬公司的商標和服務標記,經授權後在此使用。Gartner Peer Insights客戶選擇獎是由個體終端使用者客戶根據其自身體驗發表的主觀意見而評選的,發佈在Gartner Peer Insights上的意見數量以及市場上某一供應商的綜合評分等進一步詳情見http://www.gartner.com/reviews-pages/peer-insights-customer-choice-awards/ ,不過該評比無意以任何方式代表Gartner或其附屬公司的觀點。

資料來源:https://www.kaspersky.com/blog/a-platinum-award-from-our-customers/19817/

Comments are closed.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: